设为首页收藏本站

金碧坊

扫一扫,访问微社区

用宽带后,才知道的事

最近看到的一篇新闻,说“某宽带用户数不断增长,达到1.27亿户”,不禁感叹,真是厉害了。宽带到底如何,这个肯定要广大用户的使用数据来说话,用过的人才有发言权,来看看看用过的人怎么说。
来自网友的评论
用过的消费者表示很便宜,打游戏也不错,并没有卡顿~,正好我是云南某宽带的用户,就来说说自己的感受吧!
速度怎么样?数据来说话
宽带速度实测
这是我自己家中的200M宽带的测速数据,用360宽带测速器测试的结果,快到飞起。照这个速度,下载一部2G大小的电影,也不过是1~2分钟的事情,可以说是很快了。这200M宽带同时连接手机和电脑,日常追剧,打游戏,购物什么的,统统不是问题,都能一并满足需求。
话费低,服务很便利
再来说说话费,在客户端上和老爸老妈一起申请办理了全家欢套餐,移动就赠送了一条宽带,头天登记办理,第二天就上门安装了,不仅快,还免费,之前装的其他宽带,三天了都还不见人影来服务呢!老爸老妈平时看新闻和电视比较多,装了高清电视盒字,每天只要0.66元,可以说是相当的划算了。
营业厅看到的海报
至于我嘛!嘿嘿~
听说咪咕视频可以观看世界杯的直播,过几天就不用抱着电视,也可以随时随地看球互动了,这一点相当的赞!
灵活选择适合自己的套餐
说到手机看直播,就不得不说一下现在很火的不限量套餐了,基本不用担心流量问题。不仅可以自己用,还可以全家共享,1张主卡,2张副卡,主卡是我自己,副卡给爸妈,这样一家人都可以是不限量套餐,只要我一个人交费就行。
爸妈都夸我这事做的好,赶紧给我们找个儿媳妇就更好了,我……
这样算下来,很划算嘛!可以满足一家人的上网需求,再加上优质服务,那就超值啦!所以还是建议小伙伴们自己用用再说,欢迎一起留言分享哦!

有了竞争就是好啊!以前只有电信的没选择太惨了

有了竞争就是好啊!以前只有电信的没选择太惨了,而且网还经常断

价格公道质量好,流量宽带套餐多样化,这就是中国移动给大家的福利哟

移动非常不错,便宜网速快

宽带移动资费非常便宜

一直用的都是移动的,没有用过其他的,所以也不知道其他的怎么样?

建议很不错不看都不知道

从我进入读书生涯就一直用的移动哟

移动的宽带价格真的太好了,反正每个月都要交话费